«Могли и повенчаться»: выжившие в открытом море благодаря Христу жители Новороссийска поженились

НОВОРОССИЙСК, 10 января, УралПолит.Ru. Семья отмечает, что продолжает общаться со своим спасителем.

Надежда и Михаил из Новороссийска, чудом выжившие после пяти дней пребывания в открытом море, поженились. Об этом девушка сообщила на личной странице «Вконтакте». Она отметила, что недавно они с супругом устроили скромное семейное торжество,которое, впрочем, не обошлось без настоящего свадебного платья и колец. В скором будущем влюбленные намерены организовать свадьбу в армянских традициях, а пока Надежда уже сменила свою девичью фамилию на фамилию супруга.

Вспоминая же пережитое летом приключение, Алавердян признаются, что с успехом прошли тест на совместимость. Пять суток, пока оба находились в опасности, влюбленные старались поддерживать друг друга. По признанию Надежды, Михаил порой впадал в отчаяние и сомневался, удастся ли им выбраться на берег. «Я его постоянно поправляла, что не «если», а «когда мы выберемся на берег», сделаем то-то и то-то. Он потом мне был сильно благодарен». Сама женщина старалась не плакать, чтобы не нервировать возлюбленного еще сильнее.

«УралПолит.Ru» сообщал, что Христос спас супругов, которые пять дней дрейфовали в открытом море на лодке. Пара отправилась порыбачить, а затем, неожиданно для себя, оказалась в открытом море без еды и одежды. Паникующих людей спустя пять суток заметил капитан греческого судна с символичным именем Христос Константинидис. Он доставил россиян на берег и передал в руки медиков. Сейчас Михаил и Надежда признаются, что продолжают общаться с героем, начиная сообщения со слов благодарности.

В социальных сетях новость о свадьбе счастливчиков оценили. Комментаторы пожелали горожанам счастья в семейной жизни и посоветовали им «повенчаться на всякий случай». 

Фото: Наша газета

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.