Москвич обратился в больницу с вилкой в голове

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. В Москве мужчина ударил своего приятеля опасным столовым прибором. Полиция разбирается в случившемся.

Житель Москвы обратился в больницу с открытой раной головы. Выяснилось, что инцидент произошел на Стрельбищенском переулке, куда была вызвана скорая помощь. Там врачей уже ждал мужчина, в голове у него была воткнута вилка.

Опасный столовый прибор в голову москвичу вогнал приятель. Судя по всему, между мужчинам произошел конфликт, которые не обошелся без драки. В результате знакомый использовал в качестве оружия первое, что попалось под руку.

Сейчас пострадавшему оказывают медицинскую помощь. Тем временем полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и ищут подозреваемого, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Ранее УралПолит.Ru писал, что в Пекине погибла знаменитая «путешественница в бикини». Девушка прославилась тем, что публиковала свои снимки в обнаженном виде во время своих поездок по миру. В этот раз ей не повезло: она забралась на высокую гору и провалилась в глубокое ущелье. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.