Москвич занялся виртуальным сексом по Skype и пожалел об этом

МОСКВА, 15 января, УралПолит.Ru. Москвич стал жертвой вымогательства со стороны знакомой, с которой занимался виртуальным сексом.

В Москве в отделение полиции пришел 22-летний молодой человек и заявил о том, что у него вымогает деньги партнерша по виртуальному сексу. Как выяснилось, парочка познакомилась в соцсети «ВКонтакте». Они договорились заняться виртуальным сексом по Skype, но после знакомая Карина потребовала у молодого человека 15 тыс. рублей. В случае отказа предприимчивая девушка угрожала отправить интимное видео всем друзьям москвича.

Парень не стал перечислять деньги, а вместо этого отправился в полицию. Стражи порядка уже завели уголовное дело по ч. 1 ст. 163 УК РФ («Вымогательство»)», пишет агентство «Москва». Кроме того, правоохранители направили запрос администрации соцсети.

Как ранее писал УралПолит.Ru, парочка из Украины выложила в соцсети фото, на котором молодой человек заполняет акт «на проникновение в другого человека». Так украинцы отреагировали на принятый недавно закон о квалификации сексуальных преступлений. В документе идет речь о том, что обе стороны перед вступлением в интимную связь должны уведомить друг друга, что процесс происходит по обоюдному согласию.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.