Москвичку, пытавшуюся продать новорожденного за миллион рублей, заключили в СИЗО на 2 месяца

МОСКВА, 7 марта, УралПолит.Ru. На заседании суда женщина заявила, что ребенка продавать не планировала, а то, что она делала, называется безвозмездное одаривание по рекомендуемой цене.

Столичный суд отправил в СИЗО на два месяца многодетную мать, которая пыталась продать новорожденного ребенка за миллион рублей. Силовики восстановили детали содеянного горожанкой: спустя несколько дней после того, как нарушительница родила, она захотела подзаработать. Поскольку сумму она хотела увидеть вполне конкретную, то специально для дела сняла квартиру в Москве и приехала туда из Уфы. Изначально горожанка ребенка продавать не планировала, а искала людей, которые за деньги усыновят малыша, но чуть позже она призналась, что не будет больше интересоваться судьбой отпрыска.

В суде выяснилось, что предыдущие дети были рождены обвиняемой от разных отцов. Кроме того, на суде женщина заявила, что ребенка не продавала, а хотела «безвозмездно одарить по рекомендуемой цене». Несмотря на нюансы ( горожанке, как и ребенку в любой момент может потребоваться помощь), ее все же оставили подумать над собственным поведением в неволе на 2 месяца. Расследование дела продолжается. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Мар 2019 в 12:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.