Мстительный студент до смерти забил четырехлетнюю девочку за то, что она пролила сок на его Xbox

ИЛЛИНОЙС, 14 января, УралПолит.Ru. После содеянного преступник попытался исправить ситуацию, но спасать было уже некого — малышка скончалась на месте.

19-летний парень до смерти поколотил четырехлетнюю дочь своей подруги за то, что та пролила сок на его Xbox. Как стало известно, все произошло в момент, когда матери ребенка дома не было. Как только вспыльчивый юноша обнаружил содеянное, он накинулся на малышку и стал безостановочно наносить ей удары.

Когда девочка упала и перестала подавать признаки жизни, Джонатан Фэйр одумался. Он испугался, что теперь ему придется отвечать за содеянное, поэтому схватил испачканное соком тельце и повез его в больницу. Медики, впрочем, помочь ребенку уже не могли — он умер от полученных травм практически мгновенно.

Когда родительница вернулась домой, то подумала, что все произошедшее — не что иное, как несчастный случай. Но Фэйр смолчать не смог — он признался в убийстве. Сейчас юноше вменили убийство первой степени, ему грозит пожизненное заключение. Арестованный ждет суда в тюрьме «Лейк-Сити». 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.