Мужчина притворился невестой ради возлюбленного, но все закончилось очень плохо

МОСКВА, 4 марта, УралПолит.Ru. Хозяйка наотрез отказывалась принимать мужчину в семью на иных условиях, поскольку боялась реакции родственников.

Гей несколько месяцев подряд вынужден был притворяться женщиной по просьбе собственной свекрови. Как стало известно, судьбоносная встреча 18-летнего Роя с возлюбленным произошла в Манчестере. Как признался журналистам герой истории, тогда его пассия предпочел скрыть свое имя, что добавляло в отношения пикантности. Мужчины были настолько очарованы друг другом, что стали встречаться тайно, а спустя два года вторая половинка сделала Рою предложение.

Спустя несколько дней радость от предстоящего события была омрачена: с геем связалась мать второй половинки и заявила, что у них большая индийская семья, которая не приемлет однополых браков. Чтобы исправить ситуацию, Рой должен был переодеться женщиной на свадьбе и ходить в таком виде еще некоторое время. Мужчина настолько сильно любил своего парня, что согласился. Сингх переехал в дом жениха в Лондоне в образе девушки. Своим родителям он соврал, что уехал из-за работы.

Как признается сам Рой, день свадьбы стал для него самым ужасным эпизодом в жизни. «На меня смотрели 450 человек, и только девять из них знали правду. Все говорили: «Она такая красивая» или «У нее есть сестры для наших сыновей?» Я думал, они издеваются», — вспоминает с содроганием гей. На вопросы о том, где родственники невесты, свекровь спешила отвечать, что вторая половина сына — сирота.

Спустя время об авантюре все же узнала мать героя. Она наотрез отказалась общаться с сыном. Воссоединение семьи произошло лишь тогда, когда Рой пытался покончить с собой, узнав, что его супруг, от которого он сбежал, все же создал гетеросексуальную семью. Мужчину до сих пор мучают кошмары, в которых ему приходится притворяться женщиной не по собственному желанию.

Фото: mirror.co.uk

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.