На Алтае эвакуировано больше 100 зданий после сообщений об угрозе теракта

БИЙСК, 15 февраля, УралПолит.Ru. В Бийске около 100 учреждений эвакуировали после очередной атаки «телефонных террористов».

В городе Бийске Алтайского края началась массовая эвакуация. «Телефонные террористы» позвонили в школы, детские сады и другие социальных объекты и сообщили о заложенной бомбе, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию города.

Также на улицы выедены сотрудники администрации города и района, а также несколько торговых центров, больницы и поликлиники. По адресам, о которых сообщили лжеминеры, выезжают специалисты, саперы и кинологи с собаками.

«Школы №№ 25, 18, 3, 12, 41, 40, 5, 7, 20, 8, 9, кадетская школа; сады №№ 83, 3, 25, 9, 42, 62, 24, медколледж, ГДК, детская больница, ЦУМ, Созвездние, БГК, 3 Горбольница, Детская туберкулезная больница, магазин Чуйский, БГК второй, четвертый, первый корпуса и пед.университет, Мать и Дитя, первая поликлиника, Фанерный комбинат, БТИ, объединение восток… и это далеко не все (время 12:21)», – сообщается в паблике «Инцидент Бийск».

Напомним, что в 2019 году началась новая волна звонков лжеминеров. Теперь неизвестные еще и пишут письма, где сообщают, что после захода солнца взорвется бомба. По одной из версий, звонки о бомбах поступают из Украины, а также других стран. 

Фото: Инцидент Бийск

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.