На Ямале домашняя собака разорвала школьнице лицо

КРАСНОСЕЛЬКУП, 8 апреля, УралПолит.Ru. Привязанная к ограждению собака сумела размотать цепь и оказалась в гуще играющих детей.

На Ямале домашний пес покусал школьницу за лицо. Как сообщают в социальных сетях источники, знакомые с ситуацией, в субботу 11-летняя девочка вместе с друзьями играла во дворе дома. Неподалеку находилась привязанная к ограждению лайка. Неожиданно собака резко дернула цепь и буквально оказалась в гуще играющих детей. Одной из девочек не повезло оказаться ближе к животному: пес буквально вцепился местной жительнице в лицо, разорвав всю правую половину.

Очевидцы уточняют, что лицо пострадавшей было изуродовано настолько сильно, что проблема вряд ли решится одной пластической операцией. Следственные органы выяснили, что сорвавшееся животное было домашним. Где в тот момент находился хозяин, предстоит выяснить полиции. Сейчас состояние девочки оценивается как удовлетворительное — ей предстоит долгая реабилитация. Школьница находится под наблюдением ноябрьских врачей. В Следственном комитете подчеркнули, что разбираются в случившемся. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 08 Апр 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.