На Ямале медсестра глумилась над оторванным пальцем пациентки

НАДЫМ, 15 марта, УралПолит.Ru. На видео, которое девушка выложила в соцсети, она обвиняет в свою пациентку в том, что та «обкурилась».

На Ямале медсестра посмеялась над пациенткой, которая обратилась к ней с оторванным пальцем. Ролик некорректной выходки медика сама врач опубликовала в социальных сетях. На кадрах видно, как героиня истории снимает окровавленный палец и со смехом заявляет: «Офигеть, это как надо было обкуриться, чтобы оторвать себе палец!».

На одной съемке фельдшер не остановилась. Сразу после этого она разослала сделанное видео всем своим знакомым. Те профессионального юмора не поняли и направили его руководству медицинского учреждения. Сразу после обнародования медсестру уволили со скандалом. Главный врач отметил, что поступок подчиненной считает аморальным и не намерен держать ее в стенах собственной больницы.

Чуть позже журналисты выяснили и причину потери конечности. Как стало известно, девушка поскользнулась на полу в бассейне. Рука случайно попала в решетку. Испуганная местная жительница не рассчитала силы и слишком сильно дернула ее, чтобы высвободиться. Спасти оторванный палец горожанке не удалось. На момент случившегося она была абсолютно трезвой. 

Фото: pixabay.com

Видео: Vesta Lambina

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Мар 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.