На Ямале неизвестный сообщил о заложенной бомбе в полицию

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 1 апреля, УралПолит.Ru. К месту происшествия спешно съехались экстренные службы.

Неизвестный сообщил в полицию о заложенной в многоэтажке бомбе в Новом Уренгое. Как рассказали очевидцы в группе «ЧП. ДТП. Новый Уренгой», некто неизвестный проинформировал, что в опасности находится постройка, расположенная в Тундровом микрорайоне. На место случившегося спешно съехались сотрудники экстренных служб, но спустя время выяснилось, что никакого взрывного устройства не было. «Вот такая первоапрельская шутка», — подметил автор новости и приложил ролик, на котором видно, как саперы и спасатели осматривают каждый сантиметр прилегающей территории.

Свидетельница происходящего рассказала, что все происходило примерно в 16 часов. На месте работали скорая, полиция, ОМОН, пожарные, собаки. «Все молчали. Видать, бомбу все же нашли. Если это шутка, то она все же неуместная. Всех ведь вывели из дома!», — повествует она. Другой горожанин (скорее всего, в шутку) подчеркивает, что из Магадана убежала группа нарушителей. Передвигаются они на лыжах в сторону Якутии. «У нас остановились погреться, будьте бдительны», — призывает новоуренгоец.

В пресс-службе МВД журналистов успокоили — никакой бомбы не было. Правоохранители действительно выезжали на место вызова, но взрывных устройств там не нашли.

Фото: снимок с видео очевидца

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 19:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.