На Ямале рабочие назначили своим коллегой оленя

САЛЕХАРД, 10 апреля, УралПолит.Ru. Животное получило имя Федор и лакомство в виде куска хлеба.

На Ямале вахтовики разодели оленя в каску и жилет, а затем назначили его своим коллегой. Видео очеловечевания дикого зверя появилось на You-tube канале «Вахтовое братство». На кадрах один из мужчин натягивает на оленя белую каску и оранжевый строительный жилет и заявляет, что теперь на площадке будет «новый мастер». Назвали парнокопытного Федором. Во время съемки два заботливых коллеги придерживали сдавшегося оленя, а третий мужчина завязывал веревочки «головного убора».

Когда наряд был почти готов, перед вахтовиками встал серьезный вопрос — как сохранить убранство в первозданном виде. Тогда одному из мужчин пришла идея поднять ногу оленя и просунуть ее в один из рукавов жилетки. «Смотрите, какой красавчик», — восторгаются ямальцы. Спустя несколько минут мучения дикого зверя были вознаграждены куском белого хлеба и свободой.

В комментариях в ролику пользователи Интернета разделились во мнениях. Некоторые заявили, что рабочие — настоящие живодеры: «Это же надо так издеваться над животным», — возмущались они. Сразу несколько человек подчеркнули, что шутка удалась, а животному ущерба не принесли. Чуть позже и сам автор канала призвал комментаторов не судить героев ролика, ведь олень, на самом деле, не дикий, их пасут и разводят как крупнорогатый скот. «Этому животному жизнь спасли, и он стал более заметен», — отметили там. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Апр 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Солнечные светодиодные светильники уличные

Люстры для дизайна. Красивые люстры и светильники

epstrade.ru

www.dvernisage.ru дверь производство продажа

dvernisage.ru

алмазное бурение отверстий цена в Твери

td-grouptver.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.