На Ямале ребенок в теле разочарованного жизнью мужчины поджег батутный центр

НЯГАНЬ, 31 января, УралПолит.Ru. Действия нарушителя попали на запись камер внутреннего наблюдения, но найти местного жителя пока не удалось.

В Нягани неизвестный мужчина (судя по всему, у него было несчастливое детство) ночью прокрался в батутный парк и устроил там пожар. Как стало известно, речь идет об известном в городе центре Freestyle. На записи камеры внутреннего наблюдения видно, как некто крупный пробрался в здание и стал поливать мебель горючим веществом. После этого он наклонился и поджег одну из скамеек.

Сейчас следственные органы уже подключились к расследованию дела. Поиск подозреваемого усложняет тот факт, что на момент совершения деяния мужчина был в маске. В паблике же батутного центра появилось объявление о том, что развлекательный комплекс временно не принимает посетителей: «Сообщаем, что по техническим причинам центр временно не работает. О возобновлении нашей работы следите за новостями на наших страничках! Приносим свои извинения». Во Freestyle обещали быстро исправить все, что пострадало от беззакония. 

Видео: NyaganLife

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.