На матке не остановилась: Елена Малышева и ее соведущие презентовали зрителям отрубленные головы

МОСКВА, 4 февраля, УралПолит.Ru. Так доктора хотели показать аудитории болезнь Альцгеймера.

После оглушительного фурора, который произвела на зрителей песенка матки, Елена Малышева решила не останавливаться. На этот раз российская телеведущая пошла дальше и презентовала вместе с коллегами собственные отрубленные головы. Отделенную от тела часть ведущая «Жить здорово» использовала, чтобы продемонстрировать, как чувствует себя человек, услышавший диагноз — болезнь Альцгеймера.

В речи, обращенной к зрителю, Малышева сообщает, что намерена показать, как люди будут стариться. «Будете ли вы узнавать близких и любимых людей? Будете ли вы что-то помнить или время снесет вашу голову с плеч», -декламирует она в окружении ученых. Чуть позже Малышева отметила, что каждый из нас хотел бы иметь запасную голову, чтобы на старости лет не забыть близких людей. В конце медик резюмировала, что к моменту, когда она сама будет старой, скорее всего, изобретут новые лекарства, поэтому ей и ее поколению не придется страдать от заболевания. «Я хочу очень много дел успеть сделать, сказать своим зрителям до того, как, если суждено, я перестану нормально функционировать», — сказала она.

Напомним, ранее взорвал Интернет эпизод из передачи «Жить здорово», в котором пародийная артистка в образе матки спела о том, как важно беречь женское здоровье. 

Фото: скриншот с программы

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 19:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.