На Троекуровском кладбище отказались хоронить Началову

МОСКВА, 18 марта, УралПолит.Ru. Семье певицы заявили, что без оплаты полноценной стоимости могилы сделать это будет проблематично.

Семья ушедшей в мир иной в эти выходные певицы Началовой столкнулась с проблемами — представители Троекуровского кладбища отказываются хоронить Юлию, пока ее семья не заплатит за это. По данным Telegram-канала BAZA, родственники артистки подали заявку, но в департаменте торговли и услуг столицы заявили, что бесплатное захоронение невозможно даже несмотря на звездный статус.

Чиновники пояснили, что речь идет о многозначной сумме — миллион 300 тысяч. Именно такая цифра прописана в официальном прайсе Троекуровки: если близкие Юлии хотят захоронить ее именно там, то им нужно заплатить.

В разговоре с журналистами пиар-менеджер Анна Исаева отметила, что если договориться с официальными представителями не удастся, Началову похоронят на ближайшем к месту прописки кладбище на окраине столицы. В семье подчеркнули, что будут настаивать именно на Троекуровском, поскольку вопрос является «принципиальным». 

Фото: julianachalova

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Мар 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.