На Урале и в Сибири вновь паника: людей эвакуируют из-за сообщений о бомбе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 января, УралПолит.Ru. В городах дети вновь покидают стены школ, охрана выводит сотрудников администраций и офисных работников.

На Урале и в Сибире вновь началась массовая эвакуация. Как сообщают местные СМИ, в Новосибирске около 12 часов дня сразу 15 школ оказались под угрозой взрыва. Как пояснили журналистам школьники, во время звонка в кабинет зашел учитель и торопливо предупредил, чтобы все выходили из помещения. Буквально через 20 минут та же участь постигла и мэрию. В Красноярске помимо учебных учреждений пострадали и гостиницы — постояльцы выходят на улицу, не надевая даже верхней одежды. В Екатеринбурге людей выгнали из офисного здания на Уралмаше. В этой постройке находятся Пенсионный фонд, магазин «Норд», отделения Сбербанка и «Альфа-банка». В Перми местные жители также сообщают о школах и возможной опасности в торговом центре. Ранее паниковали омичи: там школы проверяют кинологические службы. На месте дежурят медики, спасатели и правоохранители. Пока сообщений о взрывчатке не поступало.

Напомним, ранее Урал и Сибирь уже пережили одну волну сообщений от лжеминеров. Информация об опасности в регионах поступает в СМИ каждый день. Пока данные являются ложными. 

Фото: Типичный Екатеринбург

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.