На Урале живодер избежал тюрьмы за зверское убийство щенка

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 1 марта, УралПолит. В Верхней Пышме вынесен приговор мужчине, который жестоко убил маленького щенка. Приговор оказался беспрецедентно мягким: Алексею Тюшнякову дали 360 часов обязательных работ.

Суд города Верхняя Пышма основываясь на доказательствах, представленных стороной обвинения вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. 39-летний Алексея Тюшнякова был признан виновным в преступлении по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель).

Суд установил, что 10 февраля прошлого года в вечернее время, находясь дома в нетрезвом состоянии в своей квартире по ул. Мичурина в г. Верхняя Пышма жестоко убил своего щенка по кличке «Зверь», за то что тот устроил бардак на кухне. Находясь в крайне озлобленном состоянии он вышвырнул животное из распахнутого окна. Квартира, в которой проживает преступник расположена на четвертом этаже многоэтажного жилого дома. Щенок в результате падения получил травмы несовместимые с жизнью.

Поймать преступника помог мониторинг, проводимый прокуратурой. Стражи порядка отслеживают информацию в СМИ и санкционируют проверки по описанным журналистами происшествиям.

Вину в совершении преступления живодер признал и раскаялся. Ему назначено наказание в виде 360 часов обязательных работ.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.