На Урале поймали педофила, совратившего 9-летнюю девочку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта, УралПолит. Сотрудник одного из ЧОПов в Свердловской области задержан по подозрению в педофилии. Расследование проводится силовиками из Якутии.

Поводом для возникновения уголовного преследования стало заявление женщины из города Якутск. Однажды взяв телефон своей 9-летней дочери она обнаружила переписку со взрослым мужчиной. Пролистав сообщения женщина к своему вящему ужасу увидела фотографии интимного характера. В переписке содержались развратные материалы, отправленные и мужчиной и ребенком.

Как установили следственные органы: начиная с сентября 2018 года 39-летний житель Свердловской области, зная о возрасте девочки, склонял ее делать фотографии, снимать себя на видео обнаженной и отправить ему через WhatsApp. Педофил также отправил девочке фото интимного содержания.

Выполнив определенные оперативно-розыскные мероприятия сотрудники МВД Якутии выяснили местонахождение подозреваемого. Посягнувший на ребенка подлец находился в Свердловской области. Сейчас он находится под арестом, против него возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Заметим, что следователи установили: это не единичный эпизод преступной деятельности мужчины. Почти идентичная переписка обнаружена с другим ребенком.

Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.