Начальника СвЖД выпустили из СИЗО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 февраля, УралПолит.Ru. Начальника СвЖД Алексея Миронова выпустили из СИЗО. Теперь он будет находиться под домашним арестом.

Силовики задержали начальника СвЖД Алексея Миронова 14 декабря 2018 года. Высокопоставленного госслужащего обвиняют в получении крупной взятки, которую он якобы направил на строительство дома в Московской области. Позже в уголовном деле появился эпизод о передаче строительной фирме щебня, принадлежащего РЖД.

Алексею Миронову удалось выбраться из СИЗО только с третьей попытки. Как рассказал его адвокат Сергей Колосовский, начальника СвЖД поместили под домашний арест. Тем временем, Миронов отрицает свою вину и утверждает, что его оговорили. «Я готов сотрудничать со следствием. Я приходил на все мероприятия, которые были определены рамками следствия. Приносил документы и материалы. Поэтому прошу суд поддержать моих адвокатов. Я сегодня не преступник и не разбойник, чтобы сидеть в изоляторе», – передает e1.ru заявление Миронова в районном суде. Расследованию дела продолжается.

Фото: ТАСС

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.