Началова оказалась больна любимой болезнью Доктора Хауса

МОСКВА, 14 марта, УралПолит.Ru. СМИ выяснили, что певицу губит ее же собственное лечение.

Находящаяся в реанимации певица Юлия Началова страдает от волчанки. Об этом сообщили сразу два Telegram-канала — Mash и Baza. Корреспонденты выяснили, что страшный диагноз девушка услышала еще несколько лет назад во время приема у иммунолога. Доктор объяснил, что при волчанке иммунитет человека убивает здоровые клетки соединительной ткани. Чтобы побороть заболевание, защитный барьер необходимо «отключить». Началова согласилась и доверила свое здоровье американским врачам. На тот момент у Юлии уже была подагра, которая также отнимала большое количество сил.

Чуть позже на фоне неработающего иммунитета возникли несколько сопутствующих заболеваний. Когда же артистка вернулась в Москву, ситуация была критической — на ноге имелось серьезное воспаление, о котором Началова не могла знать, поскольку организм не давал сигналов о заражении. Заражение спровоцировало гангрену. В таких ситуациях, по словам экспертов, конечность ампутируют, но сделать это не представлялось возможным из-за тяжелого состояния. Все завершилось сахарным диабетом второго типа и большой нагрузкой на почки, которые и привели певицу в реанимацию. Сейчас за жизнь Началовой по-прежнему борются врачи, девушка находится в реанимации. Менеджер Анна Исаева отмечает, что сейчас ее подопечная приблизилась к стабилизации состояния ровно на один шаг. «Организм потихоньку восстанавливается», — резюмировала она.

Напомним, во вторник в СМИ появилась информация, что Юлия Началова оказалась в реанимации в тяжелом состоянии. Менеджер исполнительницы отрицала этот факт, но чуть позже призналась, что все намного хуже, чем близкие Юлии могли предположить. 

Фото:  julianachalova

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Мар 2019 в 19:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.