Надо было написать «Навальный»: в Барнауле коммунальщики замуровали в снегу подъезд вместе с жильцами

БАРНАУЛ, 27 февраля, УралПолит.Ru. В Барнауле сотрудники коммунальных служб перестарались с уборкой снега и буквально замуровали жителей подъезда.

Пока одни российские города страдают от недостаточной уборки снега, другие жалуются на чрезмерное усердие коммунальщиков. В Барнауле на проспекте Калинина жители дома оказались буквально замурованы в собственном подъезде.

Оказалось, что в тот день работники ЖКХ убирали снег. Они расчистили дорогу, но почему-то решили, что в подъезде никто не живет, а может, решили, что и так сойдет. Они навалили двухметровую гору снега прямо под козырек, заперев людей внутри.

В плену пришлось просидеть несколько часов. В итоге откапывать несчастных приехали родственники жителей дома. Вооружившись лопатами, они быстро разбросали сугроб, который коммунальщики с таким усердием собирали.

Жители дома возмущены таким отношением к себе. Они собираются нажаловаться на управляющую компанию и обратиться в администрацию города.

«Надо было на куче написать «Навальный». Быстро бы убрали, в интернетах говорят лайфхак с прошлого года работает», – шутят пользователи в социальных сетях. Жильцы решили сделать иначе и написали на сугробе называние своей «управляшки»: УК «Стандарт». 

Фото: https://vk.com/barneos22

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.