Находчивая пара отметила новый закон об изнасилованиях, заключив «акт на проникновение в другого человека»

НИКОЛАЕВ, 14 января, УралПолит.Ru. Под снимком документа девушка в шутку уточнила, что она и ее вторая половинка являются законопослушными гражданами.

Находчивая пара из Украины иронично отреагировала на принятый недавно закон о квалификации сексуальных преступлений и подписала акт «на проникновение в другого человека». Фотографию документа горожанка Алена Богатырева выложила в Facebook с подписью «Мы законопослушные граждане, а вы?». На снимке изображено, как молодой человек девушки вполне серьезно заполняет поля: вписывает номер паспорта, идентификационный код, номер телефона и указывает время, в которое будет происходить половой акт. Как выяснилось чуть позже, те же самые пункты собственной рукой заполнила и сама Алена. В комментариях к фото Богатырева отметила, что оформление бюрократии происходило в присутствии трех свидетелей на всякий случай.

Друзья молодых людей подход украинцев оценили. Некоторые посоветовали после окончания процесса оформить акт выполненных работ. Сразу несколько человек уточнили, будет ли алкогольное опьянение являться отягчающим фактором «если что». «Разрешу заниматься интимом без расписки законно», — не удержался еще один мужчина.

Напомним, что поправки в закон о сексе без добровольного согласия вступили в силу 11 января. Теперь обе стороны должны уведомить друг друга, что процесс происходит по обоюдному согласию. Если же подтверждения этому нет, любая сторона может написать на партнера заявление в полицию. 

Фото: Facebook Алены Богатыревой

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 14 Янв 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.