Находящийся в коме Быков опубликовал пост в соцсетях

УФА, 17 апреля, УралПолит.Ru. Подписчики критика в недоумении, ведь совсем недавно они узнали о критическом состоянии своего кумира.

Спустя час после того, как стало известно о госпитализации прозаика Дмитрия Быкова, в Facebook появился пост от его имени. Запись с цитатой его выступления смутила подписчиков, ведь совсем недавно они узнали, что Быков находится в коме в больнице Уфы. Отмечается, что запись посвящена посещению «Энергомаша» президентом страны Владимиром Путиным. Быков акцентирует внимание, что в тот же день лидер страны анонсировал отказ от призыва в армию.

В комментариях к посту знающие Быкова люди стали гадать, что именно происходит на самом деле. Некоторые отметили, что если Дмитрий Львович сам опубликовал эту запись, значит, все не настолько плохо, как об этом говорят. Другие саркастично отмечают, что Быкову нельзя дискутировать сейчас на такие темы, «у вас же инсульт». Третьи и вовсе разозлились, заявив, что такие вещи не публикуются на автомате.

Напомним, некоторое время назад стало известно, что Дмитрия Быкова экстренно госпитализировали в больницу города Уфы. Медики подозревали у него инсульт, но данные не подтвердились. 

Фото: Facebook Дмитрия Быкова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.