Напавший на посетителей кафе с бензопилой мужчина возместил ущерб

ВЛАДИВОСТОК, 25 марта, УралПолит.Ru. Администратор заведения отметила, что никто из персонала не знает непрошеного гостя.

Администратор кафе, в которое накануне ворвался неизвестный с бензопилой, прокомментировала инцидент. Как рассказала сотрудница журналистам Telegram-канала LifeShot, во время нападения горожанин был явно нетрезв. Никто из сотрудников заведения дебошира не знает, его мотивы до сих пор неизвестны. «Наверное, хотел показать, какой он крутой. Охрана быстро сработала и скрутила его», — вспоминает администратор.

Как удалось выяснить позже, горожанин явился в кафе повторно, но на этот раз вооружен не был. Обвиняемый извинился перед сотрудниками, связался с дирекцией и возместил нанесенный ущерб. Сейчас в обстоятельствах произошедшего продолжает разбираться полиция. Не исключено возбуждение уголовного дела.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в минувшие выходные в Приморье неизвестный ворвался в заведение общественного питания с бензопилой и пытался порубить людей. Отдыхающие мужчины быстро скрутили нарушителя, но тому удалось убежать.

Фото: pixabay.com 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.