Навальный попросил у США новых санкций для олигархов

МОСКВА, 27 февраля, УралПолит.Ru. Оппозиционер Алексей Навальный попросил США ввести новые антироссийские санкции.

Алексей Навальный выразил мнение, что антироссийские санкции США провалились. Семьи олигархов и представители власти должным образом не прочувствовали на себе их влияние. В связи с этим он попросил Запад ввести новые ограничения. В интервью газете Financial Times Навальный предложил обратить боле пристальное внимание на олигархов из «ближайшего круга президента Владимира Путина».

Высказывания политика встретили резкую критику в соцсетях. Пользователи назвали оппозиционера политическим самоубийцей. Позже Алексей Навальный пояснил, что выступает против антироссийских санкций, но за «дополнительные ограничения против отдельных лиц».

Отметим, что США уже готовят новый список ограничительных мер против России. Соответствующий законопроект появился на сайте Конгресса США. В политической среде документ уже прозвали «санкциями из ада». 

Как ранее писал УралПолит.Ru, Алексей Навальный выпустил видео, в котором рассказал, что глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов, который дружит с Путиным с 80-х годов, владеет квартирой за 5 млрд рублей. Апартаменты имеют гигантские размеры, а из окон – вид на Кремль. Оппозиционер усомнился в том, что элитное жилье было куплено на законных основаниях.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Фев 2019 в 00:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.