Навальный разглядел на руке жены Бастрыкина часы за 3,5 миллиона

МОСКВА, 22 марта, УралПолит.Ru. Супруга главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина носит часы стоимость более 3 млн рублей. 

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал очередное изобличающее видео. На этот раз оппозиционер рассказал о том, что супруга руководителя СК Александра Бастрыкина Ольга Александрова не равнодушна к предметам роскоши. На руке у женщины были замечены часы, стоимость которых по скромных оценкам может колебаться от 3 до 3,7 млн рублей. Украшение инкрустировано 112 бриллиантами. 

Изначально сюжет в еженедельном обзоре был посвящен комичному случаю, который произошел с Бастрыкиным. УралПолит.Ru напоминает, что на личном приеме граждан главный следователь страны взял лупу, чтобы лучше разглядеть изображение на экране ноутбука. Вероятно, глава СК не догадывался, что увеличить картинку можно с помощью функции zoom (сочетание клавиш ctrl и +). Также Навальный рассказывает в сюжете о том, что Александр Бастрыкин имел в собственности незадекларированную квартиру в Чехии и вид на жительство в этой европейской стране.

Фото: Следственный комитет РФ

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Мар 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.