Не болейте: петербургские депутаты поздравили блокадницу с 850-летием и пожелали ей пожить подольше

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля, УралПолит.Ru. Под столь необычным поздравлением успели подписаться сразу три влиятельных человека.

Петербургские депутаты отправили блокаднице открытку с поздравлениями на 850-летие. Фото обращения появилось в социальных сетях и возмутило россиян. Текст открытки начинается с фразы «Уважаемый Анна Михайловна», далее женщину поздравляют с 850 — летием и отмечают, что подобная дата — «замечательная веха в жизни человека». В конце чиновники пожелали имениннице долголетия и чуткого отношения близких. Отметим, что под строчками свои подписи оставили как минимум три влиятельных лица.

Родственники бабушки остались недовольны, ведь блокаднице исполнилось в десятки раз меньше, чем указано в открытке — всего 80 лет. Глава администрации Иван Пушкин поспешил оправдаться за неувязку: он заявил, что за текст в открытке отвечала новая сотрудница. «С

извинениями к женщине отправились замглавы муниципального образования и девушка, допустившая ошибку в тексте поздравления. Вручим Анне Михайловне букет цветов от нас», — сказал он.

Фото: Пушкин | Царское Село

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.