«Не было ничего подозрительного»: руководство больницы, в которой работал доктор-вампир, не подозревало о его наклонностях

ЧЕЛЯБИНСК, 1 февраля, УралПолит.Ru. Директор больницы рассказал, что мужчина был достаточно доброжелательным, но не имел семьи.

Руководство 11 горбольницы, в которой около года проработал барон-каннибал, раскрыло некоторые секреты своего сотрудника. По данным местных СМИ, мужчина производил впечатление интеллигентного и воспитанного человека, нареканий к его работе ни у кого никогда не возникало. Что же касается трудоустройства, то пришел устраиваться на работу Владимир (имя изменено) с полным пакетом документов: дипломе о высшем образовании и сертификате о повышении квалификации по терапии. «с виду документы были настоящие. Мы взяли его на испытательный срок врачом-терапевтом в отделение профилактики», — вспоминает главврач.

Как выяснилось немного позже, непосредственным лечением пациентов обвиняемый не занимался. Он вел успешную профилактическую деятельность: отговаривал людей курить, рассказывал о здоровом образе жизни. Начальство планировало использовать навыки сотрудника в психиатрии и наркоконтроле, но для этого нужно было получить соответствующее разрешение. Во время проверки из контрольного органа вдруг позвонили и заявили, что у медика поддельный диплом. На просьбу принести документы об отсутствии судимости, Владимир отреагировал спокойно — он предоставил соответствующую справку, но рекомендации с места работы он приносить отказался. «Производил впечатление грамотного и интеллигентного человека, хорошего специалиста. Во время работы он старался проявить себя. Ничего подозрительного», — уверяет главврач.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. В скором времени его дело рассмотрит суд. Сейчас в одной из больниц города продолжает работать его сестра. Кроме нее, семьи у Владимира не было.

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Фев 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.