«Не хотела, чтоб все передохли»: экс-участница «Дома-2» обвинила бывшую девушку Гуфа в распространении ВИЧ на проекте

МОСКВА, 10 января, УралПолит.Ru. Валерия Фрост предложила руководству телестройки принимать на проект только тех участников, которые предоставят подтверждающие собственное здоровье справки.

Экс-участница «Дома-2» и по совместительству модель Валерия Фрост обвинила бывшую девушку рэпера Гуфа Яну Шевцову в том, что та распространяет опасные заболевания на проекте. Свое мнение Фрост высказала на личной странице в Instagram. Модель заявила, что впервые за долгое время включила телевидение и ей стало стыдно, что она была участницей шоу. А причиной этому чувству стало появление екатеринбурженки Яны — бывшей девушки Алексея Долматова. Фрост намекнула, что уралочку приняли как участницу без наличия «определенных справок на определенные заболевания». Сейчас диджей боится, что новенькая заразит других обитателей поляны. «Я бы не хотела, чтоб пол-проекта передохло», — резюмировала Фрост.

В разговоре с журналистом «СтарХит» Валерия конкретизировала, что давно знает о подорванном здоровье Шевцовой, но своего информатора называть она отказалась. «Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. Насколько мне известно, ее выгнали вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — подвела черту знаменитость.

Сейчас в социальных сетях активно обсуждают разрастающийся скандал. Некоторые поклонники проекта отмечают, что у Фрост был мотив опозорить екатеринбурженку — та пришла на проект к бывшему молодому человеку Валерии Захару Саленко. Другие считают все происходящее хайпом, вспоминая, как Шевцова обвиняла Гуфа в изнасиловании и беременности. Те же, кто с проектом не знаком, предупреждают Фрост об уголовном деле, ведь распространение личных данных о человеке законодательно регулируется. Сейчас дирекции «Дома-2» и следственным органам предстоит разобраться, являются ли данные верными. 

Фото: личная страница Валерии Фрост в Инстаграм

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 18:31. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.