«Не поеду, пошла вон»: На Урале водитель автобуса выгнал пассажирку в ночь и уехал

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 5 февраля, УралПолит.Ru. Расстроенная женщина вспоминает, что ей пришлось в полной темноте одной брести до ближайшего завода.

На Урале жестокий водитель автобуса выгнал в ночь пассажирку и отказался ехать до конечной. По сообщениям местных СМИ, горожанка и без того долгое время ждала транспортное средство 16 маршрута, но когда автобус все же приехал, радоваться пришлось недолго. В какой-то момент водитель остановился на «Строителей» и в грубой форме стал выпроваживать женщину из салона. Тогда горожанка закричала, что будет жаловаться и что ей нужно доехать до Алюминиевого завода. Извозчик же лишь махнул на горожанку рукой и твердо заявил, что до конечной не поедет. «Со словами «пошла вон» в матерной форме и выкинув мне 20 рублей, он заставил меня выйти из автобуса. На Строителей он развернулся и в час ночи оставил меня на остановке», — чуть ли не со слезами на глазах вспоминает обиженная свердловчанка.

Ситуация разрешилась не в пользу пассажирки. Несчастной женщине по холоду и в темноте пришлось в одиночку бежать до указанной точки. Она возмущена, ведь впервые сталкивается с такой ситуацией. «Если бы на моем месте были мужики, он бы не вякнул, а так мужчина-попутчик вышел на Строителей, поэтому водитель решил, что дальше можно не ехать», — недоумевает горожанка.

В компании-перевозчике ситуацию пока никак не прокомментировали. Не исключено, что в дальнейшем для нее последуют штрафные санкции.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.