Нехристь угнала у россиян автомобиль с ребенком, пока те окунались в купель

КРАСНОЯРСК, 21 января, УралПолит.Ru. Проснувшийся ребенок быстро сориентировался и позвонил родителям, чтобы сообщить, где находится транспортное средство.

Красноярец угнал машину вместе со спящим ребенком, пока родители мальчика окунались в купель. Как передает пресс-группа регионального МВД, с заявлением в полицию обратился 34-летний местный житель. Силовикам он рассказал, что в выходные вся семья приехала на купель в поселок Солонцы. Заснувшего ребенка заботливые родители тревожить не стали и оставили его в салоне, сами же ушли, надеясь скоро вернуться.

Пока взрослые отсутствовали, к транспортному средству подкрался вор. Он быстро сел внутрь и уехал. На несчастье преступника на заднем сидении проснулся ребенок. Он быстро понял, что произошло, и стал звонить родителям, чтобы описать собственное местонахождение. Когда горожанин понял, что ему грозит ответственность, он сбежал.

Через полчаса машину и мальчика нашли. Авто и ребенка передали родителям. Задержали также и обвиняемого в содеянном. Им оказался 35-летний местный житель, который уже был ранее судим за кражи и распространение наркотиков. На допросе арестованный пояснил, что спящего в салоне ребенка он увидел лишь тогда, когда догнал машину аж до Красноярска. В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Если его вину докажут, он отсидит 5 лет в колонии общего режима. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.