Неизвестный разослал ученикам школы и их родителям интимные фото завуча в Татарстане

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, 7 марта, УралПолит.Ru. Мужчина хотел отомстить возлюбленной за разрыв.

В Татарстане некто неизвестный устроил массовую рассылку обнаженных фото завуча одной из местных школ. Как стало известно, компрометирующие снимки получили почти все родители и ученики учебного учреждения Тукаевского района. Некоторое время назад руководитель соцобъединения познакомилась в социальных сетях с симпатичным мужчиной. Молодые люди сначала просто вели оживленную переписку, а затем собеседник начал просить у девушки интимные фото. Посомневавшись, местная жительница начала баловать незнакомца.

Все кадры появились в общем доступе после одной из ссор влюбленных. Завуч заявила, что расстается со своей пассией. Простить такого мужчина не мог — он взломал страницу знакомой и с ее профиля разослал всем ее обнаженные фото. Отметим, что на эротических снимках не видно лица, но некоторые школьники все равно узнали в женщине свою учительницу.

Шокированная горожанка спешно обратилась в полицию с заявлением. Сейчас нарушителя разыскивают, чтобы допросить. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В управлении образования журналистам заявили, что школа находится на особо контроле, а завуч продолжает работать. Сам директор учреждения подчеркнул, что комментировать скандал не намерен, ведется проверка. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Мар 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.