Неловкий жених дважды уронил невесту во время кражи в Осетии

ВЛАДИКАВКАЗ, 28 января, УралПолит.Ru. Друзья вора неудавшуюся попытку выстроить семейное счастье не оценили и попросили товарища «не снимать это».

Во Владикавказе неудавшийся жених дважды уронил об асфальт свою невесту во время кражи. Соответствующее ироничное видео инцидента появилось в социальных сетях и вызвало резонанс. На кадрах видно, как девушка поднимается в торговый центр. Уже в следующую секунду сразу несколько кавказских мужчин в папахах подбегают к ней сзади, набрасывают на нее бурку и несут к машине.

На кадрах видно, что похитители очень торопятся быстрее заполучить свою добычу и скрыться с ней за углом. Спешка оборачивается курьезом: жених дважды роняет хрупкую девушку на асфальт, а затем «рушится» на нее сам. «Идиоты, не стоит это снимать», — слышится серьезный закадровый голос. Далее следует смех.

В комментариях к ролику увиденное не оценили. Многие пользователи соцсетей заявили, что красивую традицию превратили в балаган. Некоторые же отметили, что после такой кражи девушке нужно в травмпункт. «Старейшины говорят: если не уронить невесту, то будут жить плохо», — иронизируют третьи. «Это надо очень сильно хотеть замуж, чтобы после такого остаться. Два раза уронили и даже не поинтересовались в каком она состоянии, тащили дальше», — не остались в стороне и девушки. 

Видео: Allrightsreserved

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Янв 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.