Неопытный астроном заказал в борделе «Золотой дождь» и нажаловался полицейским на качество услуг

ЧИТА, 16 января, УралПолит.Ru. В своем заявлении местный житель пояснил, что ему обещали звездное небо, а получил он лишь внутреннюю неудовлетворенность.

В Чите астроном обратился в полицию с заявлением после того, как опробовал услугу «Золотой дождь» в борделе с символичным названием «Звездное небо». Как рассказали журналистам в пресс-группе МВД по Забайкальскому краю, в новогодние праздники 31-летний местный житель разжился имуществом — он приобрел комнату в коммунальной квартире. Денег у горожанина после этого не осталось, поэтому он старался на всем экономить. В вечер случившегося мужчина возвращался с работы домой и обнаружил на автобусной остановке рекламное объявление, в котором говорилось о борделе «Звездное небо». Владельцы заманивали клиентов превосходным сервисом и доступными ценами (от 500 рублей). Прикинув, что увеселительное место находится неподалеку, герой истории направился прямо туда. В борделе астроном узнал, что 500 рублей стоит только «Золотой дождь», а остальные услуги начинаются от 1500 рублей.

Горожанин был не особо опытный в вопросах сексуальных утех, поэтому он оплатил действо. Как впоследствии рассказал силовикам пострадавший, его приковали наручниками к кровати, а затем он увидел красивую девушку и почувствовал что-то теплое. Возмущенный астроном стал требовать, чтобы ему вернули деньги, но вместо этого его просто выгнали из борделя. Не стерпев обиды, мужчина направился прямиком в отделение полиции, где написал заявление.

Нагрянувшие на место полицейские опечатали вход в помещение и возбудили уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Всех сотрудниц оштрафовали на 3 тысячи рублей. Пострадавший же получил свои деньги обратно. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Янв 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.