Незадолго до суицида солист The Prodigy развелся с женой

ЛОНДОН, 5 марта, УралПолит.Ru. В свое время супруга Кейта Флинта помогла ему справиться с наркотической и алкогольной зависимостью.

Причиной суицида Кейта Флинта мог стать развод с женой. Об этом сообщают британские таблоиды. Местным журналистам удалось выяснить, что находящиеся в браке с 2006 года влюбленные недавно разъехались по разным домам — модель Маюми Кай вернулась в Японию, сам Флинт же остался в Эссексе. После того, как пара разошлась, Флинт решил продать общий дом, но не успел. Сам он признавался, что его к этому вынудила Маюми.

Ранее в интервью солист The Prodigy неоднократно признавался, что именно супруга спасла его от наркотической и алкогольной зависимости. До момента, когда он встретил возлюбленную, Флинт успел опробовать разгульный образ жизни, поэтому был полностью готов к семье и даже «оцепенел от ее красоты».

Напомним, Кейт Флинт покончил с собой в минувшие выходные в стенах собственного дома. На момент случившегося его супруги рядом не было — она находилась далеко уже два месяца. Музыканту было 49 лет. 

Фото: wikimedia

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.