Нибиру уничтожила цивилизацию первых поселенцев Марса

МОСКВА, 19 февраля, УралПолит.Ru. По предположению уфологов, коренные жители планеты погибли при схожем сценарии, что и динозавры на Земле.

Звезда смерти, более известная в среде ученых и конспирологов как Нибиру, могла убить живущих на Марсе людей. Именно эту теорию уфологи рассматривают как наиболее реалистичное объяснение того, почему мы до сих пор не обнаружили на чужой планете жизни. По их словам, сценарий смерти местных жителей во многом схож с гибелью динозавров на Земле. До столкновения с планетой X условия обитания на Марсе были достаточно приемлемыми для живых организмов. Когда же массивные космические тела соприкоснулись, изменились орбиты солнечных спутников.

Научные деятели предполагают, что население Марса не предусмотрело такого развития событий и вымерло. Другие же, впрочем, утверждают, что инопланетяне успели отправить образцы своего биоматериала на Землю перед катастрофой. Несмотря на те сложные условия, которые сегодня предлагает Красная планета, ученые активно рассматривают ее как запасной аэродром в случае критической ситуации у нас. Сейчас продолжается ее активное освоение. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.