Нижегородский студент заколол друга из — за компьютерной игры и сел на 9 лет

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 февраля, УралПолит.Ru. Продуманный юноша проник в комнату общежития убитого, вымыл оставшуюся кровь и украл жесткий диск от чужого компьютера.

В Нижегородской области 20-летний студент повздорил с другом из-за компьютерной игры и заколол его ножом. По данным пресс-группы регионального Следственного комитета, юноша дождался, пока на улице стемнеет, а затем застал товарища врасплох в собственной комнате общежития. Гость без лишних слов набросился на оппонента и стал наносить ножевые удары один за другим. Товарищ скончался на месте от полученных ранений.

Когда обвиняемый понял, что друг больше не дышит, он спешно убрал кровь с пола, вынул из чужого компьютера комплектующие и сбежал. На следующий день тело убитого молодого человека нашла его родственница.

Прибывшие на место силовики возбудили уголовное дело сразу по двум статьям УК: «Убийство» и «Кража». Подозреваемого достаточно быстро задержали, он раскаялся в содеянном. Суд признал юношу виновным и приговорил его к 9 годам колонии строгого режима. 

Фото: nnovgorod.sledcom.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.