Нижнетагильский активист забросал яйцами офис компании «Рифей»

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 7 марта, УралПолит. Днем 7 марта в Нижнем Тагиле общественный активист Анатолий Попов закидал яйцами окна офиса компании «Рифей» на Черноисточинском шоссе, 14б. Таким образом общественник выказал свой протест против мусорной реформы и неимоверно задранных тарифов на вывоз твердых коммунальных отходов.

«Я полностью осознаю последствия своих действий. Ни от кого бегать не собираюсь и подожду здесь, пока охранники вызовут полицию. Я записался на прием к директору и точно знаю, что угловой кабинет – секретаря, а вот этот – директора», – комментирует Попов.

Отметим, что активист действительно никуда не ушел и прождал возмездия примерно получаса, но из здания никто не вышел, разбирательств не последовало, как сообщает сообщество «Типичный тагильчанин» в социальной сети ВКонтакте.

В конце февраля мы также писали о митинге против мусорной реформы в Нижнем Тагиле. На него собралось более 700 жителей города. Во время встречи митингующие демонстрировали общественности плакаты с надписями: «Наш царь – не лучше своих бояр», «Почему народ должен строить мусорные заводы из своего кармана?».

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Мар 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.