«Нормальная русская девушка»: наследница Абрамовича выложила фото в купальнике

ЛОНДОН, 27 декабря, УралПолит.Ru. Наследница олигарха Романа Абрамовича София выложила в Instagram очередную порцию свежих фото с отдыха на Мальдивах.

Ранее пользователи раскритиковали 23-летнюю девушку за снимки, намекая на то, что ее фигура не соответствует стандартам красоты. Наследница миллиардера сначала расстраивалась из-за этого, но потом решилась порадовать фанатов новыми снимками с Мальдив. Одну из фотографий, где она по колено в воде, девушка многозначительно подписала: «Море яснее моего будущего». Также София надела ярко-красный купальник и снялась под пальмами. На этот раз поклонники были к ней благосклонны, отметив, что на фото «нормальная русская девушка». 

Как ранее писал УралПолит.Ru, российский олигарх Роман Абрамович всерьез задудмался над тем, чтобы продать футбольный клуб «Челси». Бизнесмен оценил клуб в три миллиарда фунтов. Напомним, что Абрамович купил лондонский клуб в 2003 году за 140 миллионов фунтов. Позже он решил бороться с экстремизмом в фанатской среде и предложил фанатам своего клуба посетить музей бывшего концлагеря Освенцима. На его территории проводятся образовательные курсы, направленные против пропаганды расовой дискриминации.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Янв 2019 в 07:53. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Купить удобрения

Удобрение для орхидей. Все что вы хотели знать об удобрениях на

lignohumate.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.