«Нормальная русская девушка»: наследница Абрамовича выложила фото в купальнике

ЛОНДОН, 27 декабря, УралПолит.Ru. Наследница олигарха Романа Абрамовича София выложила в Instagram очередную порцию свежих фото с отдыха на Мальдивах.

Ранее пользователи раскритиковали 23-летнюю девушку за снимки, намекая на то, что ее фигура не соответствует стандартам красоты. Наследница миллиардера сначала расстраивалась из-за этого, но потом решилась порадовать фанатов новыми снимками с Мальдив. Одну из фотографий, где она по колено в воде, девушка многозначительно подписала: «Море яснее моего будущего». Также София надела ярко-красный купальник и снялась под пальмами. На этот раз поклонники были к ней благосклонны, отметив, что на фото «нормальная русская девушка». 

Как ранее писал УралПолит.Ru, российский олигарх Роман Абрамович всерьез задудмался над тем, чтобы продать футбольный клуб «Челси». Бизнесмен оценил клуб в три миллиарда фунтов. Напомним, что Абрамович купил лондонский клуб в 2003 году за 140 миллионов фунтов. Позже он решил бороться с экстремизмом в фанатской среде и предложил фанатам своего клуба посетить музей бывшего концлагеря Освенцима. На его территории проводятся образовательные курсы, направленные против пропаганды расовой дискриминации.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Янв 2019 в 07:53. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.