Новосибирцев выпороли, и они хотят еще

НОВОСИБИРСК, 5 марта, УралПолит.Ru. Поркотерапевт Герман Николаевич признается, что розги — не медицинский метод, а хороший способ избавиться от проблем.

В Новосибирске набирает популярность врач узкой специальности — личный поркотерапевт. Как рассказал журналистам Герман Николаевич Пилипенко, на самом деле, он — клинический психолог, но приобрел необычное прозвище благодаря методу, который он избрал для эффективного лечения пациентов. Мужчина абсолютно легально избивает людей розгами, тем самым, помогая им забыть о проблемах.

Пилипенко вспомнил, что однажды к нему на прием пришел обычной наружности мужчина и заявил, что он — психопат и просит у доктора помощи, поскольку не может перестать избивать свою супругу. Из-за маниакального стремления поднимать руку местный житель уже успел развестись и жениться вновь. «Моей помощи попросила его супруга. Да и сам мужчина не хотел потерять семью», — признается доктор.

Новосибирец уверен, что с помощью его метода можно спасти семью, но делать это нужно крайне осторожно. Пилипенко отмечает, что его рабочее место — не комната с цепями и плетьми, а уютный светлый кабинет с кожаным диваном и кушеткой. «Розготерапия – не медицина, скорее, нетрадиционный метод избавления от проблем», — заявляет он. Розги, к слову, поркотерапевт заготавливает сам из молодых ивовых побегов. Длина отростков должна достигать не меньше метра, а диаметр — от 8 до 12 миллиметров. Перевязанные нарядной красной атласной лентой прутья бьют не сильно (примерно как банный веник), но это помогает расслабиться, отпустить ситуацию и улучшить крообращение. Сколько пациентов успел принять Пилипенко, неизвестно, но мужчина отмечает, что главное — все уходят с его сеансов счастливыми. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.