Новый мэр Белгорода вступил в должность под музыку из «Звездных войн»

БЕЛГОРОД, 27 марта, УралПолит.Ru. Сам народный избранник к ситуации отнесся с юмором и спросил, может ли он начать.

В Белгороде новый мэр вступил на свою должность под песню из «Звездных войн». Как стало известно, набравший 30 голосов депутатов, Юрий Галдун был назначен в прямом эфире. Жители города стали свидетелями того, как новый назначенец поднялся на сцену городского совета под торжественную оркестровую аранжировку. Ироничный подход к столь ответственному мероприятию сам Галдун оценил: как только мотивы «Марша повстанцев» замолкли, он спросил: «Я могу начать?».

Telegram-канал Baza информирует, что ответственной за подбор музыкального сопровождения была руководитель управления культуры Людмила Грекова. Сама женщина отмечает, что хотели как лучше, а получилось как всегда: «Решили заменить музыку, сделать её более современной. Мы выбрали, но не уточнили, откуда она. Без злого умысла», — ответила она. Грекова подчеркнула, что сама является противником всего иностранного, но в этот раз случай сыграл с ней злую шутку.

«360» напоминает, что Галдун стал не первым лицом региона, которого встречают мотивами из «Звездных войн». До этого похожая участь постигла губернатора Алтайского края Виктора Томенко. 

Видео: BAZA

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Мар 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.