«Ну ВИЧ и ВИЧ…и что? Первая что ли такая»: экс-участник «Дома-2» заступился за Шевцову

МОСКВА, 11 января, УралПолит.Ru. Участница реалити-шоу «Дом-2» и экс-любовница Гуфа Лера Шевцова опровергла слухи о том, что у нее ВИЧ. Девушка якобы сдала все анализы, и медики подтвердили, что она здорова.

Экс-участница телевизионной стройки Лера Фрост обвинила Шевцову в том, что она заражена ВИЧ-инфекцией. Дело в том, что последняя пришла на реалити-шоу «Дом-2» к конкретному человеку – к бывшему бойфренду Фрост Захару Саленко. Модель намекнула, что уралочку приняли как участницу без наличия «определенных справок на определенные заболевания». При этом Валерия отказалась озвучить источник информации.

Екатеринбурженка Шевцова отрицает наличие у нее ВИЧ. «Этой информации у Леры ниоткуда быть не может, у нас с ней общих знакомых никогда не было… Сегодня утром я сдала абсолютно все анализы, все супер, прекрасно и замечательно», – рассказала Шевцова Dom2Life.ru. 

«Ну ВИЧ и ВИЧ…и что? Первая что-ли на «Доме-2» такая? И во время моего пребывания были инфицированные участники. Все об этом знали – и ничего. Никто не умер. Хотя…нет, пока никто», – написал экс-участник телестройки Денис Ковалев. Парень предположил, что Лере Фрост просто заплатили за то, чтобы она оклеветала Яну. Еще одна причина – ревность к бывшему возлюбленному Захару. 

Да и сама Шевцова думает, что спровоцировала скандал после последнего эфира «Дома-2», когда она танцевала обнаженной перед Захаром. Лера увидела, что молодой человек был в восторге и решила насолить сопернице.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Янв 2019 в 13:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.