ОЧЕНЬ плохие бургеры: McDonald’s доставил в Верховную Раду заказ с нецензурным словом из трех букв на пакетах

КИЕВ, 10 января, УралПолит.Ru. Сотрудница аппарата в открытом письме к компании поинтересовалась, не наплевали ли в еду работники общепита.

Курьер McDonald’s доставил в аппарат Верховной Рады заказ с нецензурным словом на пакетах. Как информируют местные порталы, в один из дней чиновники решили полакомиться не только фуагра и креветками и заказали фастфуд. Каково же было их удивление, когда на пакете, помимо логотипа компании, они обнаружили три нецензурные буквы, обозначающие мужской половой орган. В открытом письме одна из сотрудниц аппарата Мелания Подоляк решила обратиться к представителям McDonald’s через соцсеть. На личной странице в Facebook она отметила, что, к сведению, в Верхновной Раде работают не только высшие чины, но и «юные стафферы», которые порой не прочь побаловаться нездоровой пищей. « Если это криптичное послание было направлено на каких-то конкретных работников ВР, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали?», — возмутилась она.

В самом кафе за ситуацию поспешили оправдаться. В пресс-службе объяснили, что слово — не намек и не адрес, а всего лишь код заказа, который система формирует произвольно. Индивидуальная маркировка на пакетах позволяет курьерам не запутаться и привезти желающим верные блюда. «Номер сформировался по невероятному стечению звезд. Извините, если эта ситуация вызвала негативные эмоции», — резюмировали в McDonald’s. До сих пор остается загадкой, отведали ли в итоге желанных явств сотрудники Рады. 

Фото: Pikabu.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 10 Янв 2019 в 13:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.