Один погиб, трое сильно пострадали: на трассе М-5 грузовики зажали легковушку

МИАСС, 14 февраля, УралПолит.Ru. На трассе М-5 вблизи Миасса произошла смертельная авария с участием трех грузовиков и легковушки.

Крупная авария произошла сегодня на 1790 километре трассы М-5 «Урал». Столкнулись три грузовика и легковой автомобиль «Лада Калина». В результате ДТП сильно пострадали четыре человека. Один из них скончался по дороге в больницу. Пострадавших доставили в медучреждения Чебаркуля и Миасса. Как сообщили в МКУ «Управление ГОЧС» Миасского городского округа, затор на трассе М-5 снят и организовано реверсивное движение.

Ранее были организованы два маршрута объезда: через Чебаркуль и через поселок Кундравы. «На месте работает техника подрядной организации ФКУ упрдор «Южный Урал», – сообщила порталу 74.ru пресс-секретарь упрдор «Южный Урал» Таисия Курбатова.

Как ранее писал УралПолит.Ru, авария произошла на 37 км трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск». Автомобиль Peugeot-308 выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Kia. После этого в них въехал автомобиль Datsun, грузовой автомобиль Volvo и автобус Mercedes Sprinter. Жертвами ДТП стали два человека, еще четверо постадали.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Эпиляция на студенческой

Уникальная акция! Эпиляция цены Москва. Для всех типов кожи! Обращайтесь

beauty-center.moscow

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.