Одним из героев Grand Theft Auto VI станет женщина

МОСКВА, 3 июня, УралПолит.Ru. Главным героем симулятора великого угонщика автомобилей Grand Theft Auto IV может стать женщина.

Rockstar Games обсуждает возможность сделать одним из героев популярной серии Grand Theft Auto (GTA) женщину. Данные слухи опубликовало издание Daily Star. Раньше персонажей женского пола в серии игры про бандитов и угон автомобилей не было.

Ранее главными героями серии игр всегда были мужчины. В пятой части GTA игроку предоставлялась возможность поиграть за троих главных героев, каждый из которых играл свою роль в общем сюжете. Если верить источнику, то подобное повествование Rockstar Games перенесут и на шестую часть, сделав одну из главный героинь женщиной.

Издание также сообщило, что разработчики собираются сделать самую большую карту в серии игр, включив туда города из предыдущих частей: Либерти-Сити, Вайс-Сити и штат Сан-Андреас.

Grand Theft Auto – популярная компьютерная игра в жанре Action от третьего лица. Все сюжеты серии строятся на угонах автомобилях, погонях, драках, грабежах и других приключениях в преступном мире. Серия имеет бешеную популярность во всем мире, а также известна своими скандалами с правообладателями, с цензурой и общественниками, которые считают, что игра слишком жестока. Возрастной рейтинг игры – 18+.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Июн 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.