Омич пожертвовал головой, спасая любимую из-под колес поезда

ОМСК, 25 марта, УралПолит.Ru. Мужчина в последнюю секунду вытолкнул девушку из-под движущегося состава, но сам спастись не успел.

В Омске 53-летний мужчина пожертвовал жизнью, спасая возлюбленную из-под колес поезда. Как рассказали региональным журналистам в областном СУ СКР на транспорте, разорванное тело самоотверженного горожанина правоохранители обнаружили на железнодорожных путях на станции «Исикуль». Силовики быстро нашли свидетеля трагедии — машиниста. Он рассказал, что в ту смену на его глазах разыгралась настоящая драма: 26-летняя девушка оказалась прямо перед мчащимся составом. На звуковые предупреждения она не реагировала.

В какой-то момент со стороны выскочил мужчина. Он в последний момент вытолкнул из-под колес омичку, но сам спастись не успел — его ударило составом.

В ведомстве отмечают, что сейчас выжившая находится под наблюдением медиков Исикульской ЦРБ. Ее жизни ничего не угрожает. Врачи подчеркивают, что зафиксировали у горожанки лишь множественные ушибы. В тот вечер она была нетрезва. 

Фото: УралПолит.Ru /  Елена Мицих

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.