Омич станцевал стриптиз в аэропорту в отместку бывшей девушке

ОМСК, 26 марта, УралПолит.Ru. Дебошир планировал спокойно улететь в Москву, но в какой-то момент его планы нарушило собственное подсознание.

Омич устроил стриптиз в аэропорту в отместку за расставание с бывшей девушкой. Видео задержания молодого человека появилось в социальной сети «Вконтакте» и быстро приобрело популярность. По данным местных СМИ, в тот день горожанин намеревался покинуть малую родину и улететь в столицу, но его планы внезапно изменились после первого стакана горячительных напитков. Мужчина вдруг вспомнил, что оказался ненужным своей второй половинке, и захотел ей отомстить: он сорвал с себя одежду и начал танцевать прямо у крыльца здания.

На дебошира мгновенно обратили внимание сотрудники охранного предприятия аэропорта. Они попытались уговорить горожанина успокоиться, но тот еще больше распалялся от внимания к его персоне. В итоге, спустя буквально несколько минут пассажир остался в костюме Адама. За считанные секунды полицейские надели на омича наручники и прикрыли его набедренной повязкой, сделанной из его же куртки.

К счастью, все завершилось благополучно — административное дело силовики возбуждать не стали. Они выслушали излияния разбитого сердца и отпустили танцора восвояси. 

Видео: Новости Омска

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.