Омич зверски заколол товарища ножом и обвинил во всем инопланетян

ОМСК, 15 января, УралПолит.Ru. В правоохранительных органах шутят, что в этот раз инопланетяне не помогут нарушителю уйти от ответственности за содеянное.

Престарелый омич ожесточенно заколол своего 53-летнего собутыльника и обвинил во всем инопланетян. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, обвиняемый, проживающий в Советском районе, позвонил в отделение и заявил, что на территории его квартиры находится труп. Силовики выехали на улицу Малиновского и действительно обнаружили в одном из жилых помещений заспиртованное тело местного жителя. На вопрос, как же так произошло, хозяин дома ответил, что он не причем, а тело товарища ему подбросили инопланетяне.

Силовики в версию нетрезвого мужчины не поверили. Экспертиза доказала, что скончался омич от проникающего ранения вполне земным ножом. Смутил ведомственные органы и тот факт, что все присутствующие, включая женщину — супругу подозреваемого, были нетрезвы. Чуть позже выяснилось, что гость является родственником хозяйки дома: он приехал к близким, чтобы весело распить с ними бутылочку, а затем завязался бытовой конфликт. Не сдержав собственных чертей, владелец квартиры схватился за нож и несколько раз всадил его в оппонента. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется расследование. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.