Он был в костюме единорога и предлагал интим: таксист объяснил, зачем он побил гея в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, УралПолит.Ru. Таксист обокрал пассажира из-за мести. Парень предлагал интимные услуги и провоцировал водителя.

Накануне таксист подвозил молодого человека, совершая обычный заказ. После этого на телефон таксисту стали приходить сообщения от пассажира с интимными предложениями. Так как сам таксист называет себя восточным мужчиной и не является геем – его возмутила эта ситуация и в грубой форме он отшил молодого человека: «Он писал мне бесячие слова, которые для восточного парня очень оскорбительные. Я думал, кто-то, может быть, шутит, говорю: «Давай встретимся», – сообщает портал E1.RU.

После этих слов мужчина сказал адрес. Как утверждает таксист, он хотел разобраться и поговорить с парнем по-мужски. Его смена на работе закончилась и поэтому он взял с собой друга.

При личной встрече провокатор повел себя иначе, стал увертываться и сослался на то, что хотел вызвать такси. Решив подзаработать, таксист повез парня до дома. В машине парень снова стал предлагать интим, чем вызвал гнев у таксиста. Тогда он ударил его несколько раз по щекам и забрал сумку с ключами, деньгами, телефоном. Как утверждает таксист, он хотел отомстить за такое поведение по отношению к нему.

Сейчас таксисту грозит семь лет лишения свободы. Месть обернулась против него.

Как писал УралПолит.Ru. ранее: таксист ограбил пассажира, который был в костюме единорога, решив, что это гей.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Мар 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.