Оперативники усадили Настю Рыбку в инвалидную коляску, чтобы вывезти из Шереметьево

МОСКВА, 18 января, УралПолит.Ru. Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) устроила шоу при задержании в Шеремьетьево. Однако полицейские под руки вынесли ее из здания аэропорта.

Настя Рыбка и ее наставник Алекс Лесли (Александр Кириллов) почти год провели в тюрьме Таиланда. Суд признал их виновными в организации проституции на территории страны и приговорил к условному сроку. После вынесения приговора их депортировали в Россию. В аэропорту Шереметьево секс-коучей уже ждали силовики. 

Настя Рыбка устроила шоу при задержании в Шереметьево, пишет телеграм-канал «Пресс-Хата». Она села на пол и отказалась куда-либо идти. Оперативники, не долго думая подкатили инвалидную коляску и усадили в нее упрямую девушку. Однако это не помогло, и им пришлось вытаскивать Настю Рыбку под руки из помещения. Теперь Вашукевич и Кириллову грозить уголовное наказание уже в России. Парочке светит до шести лет лишения свободы.

Как ранее писал УралПолит.Ru, парочка стала известна благодаря видео, которое девушка сняла на яхте миллиардера Олега Дерипаски. Олигарх подал на них в суд за размещение в социальных сетях его фотографий во время отдыха. Суд Краснодарского края отсудил в пользу бизнесмена миллион рублей, по 500 тысяч каждого.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 08:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.