Организаторы детского конкурса красоты в Тюмени выманили у родителей деньги и обманули их

ТЮМЕНЬ, 31 мая, УралПолит.Ru. Местным жителям обещали, что их девочек научат премудростям модельного бизнеса, а вместо этого детей довели до слез.

В Тюмени организаторы конкурса красоты «Мини Мисс» выманили из родителей воспитанниц деньги. Сам финал мероприятия прошел 21 числа, после него большинство официальных представителей почувствовали себя обманутыми. Одна из мам рассказала журналистам, что ее соблазнило красочное оформление профиля в Instagram. Понимая масштабы события, женщина посчитала, что заплатить 16 тысяч за участие в конкурсе стоит.

Горожанка вспоминает, что на старте ей и другим родителям обещали участие в школе красоты, уроки актерского мастерства, дефиле и фотосессии. По итогу же, школу красоты и дефиле отменили, а вместо актерского мастерства дети играли в «глухой телефон». Местные жительницы до последнего надеялись, что в финале их детей покажут во всей красе, но во время отчетного концерта выяснилось, что организаторы продумали не все детали. Одной из девочек, уточняет портал 72.ru, не хватило короны победительницы, из-за чего она «уревывалась», другой участнице не досталось сладкого приза. Негодующие родители сразу высказали недовольство организаторам, но те, вместо дипломатии, забросили всех негодующих в черные списки.

Организаторы конкурса же считают себя правыми и отмечают, что родители негодуют, потому что их дети не победили. «У нас раньше такого никогда не было. Все, что было заявлено, мы исполнили», — пояснили там.

К расследованию произошедшего быстро подключились и обиженные родители детей из других городов. Выяснилось, что «Мини Мисс» промышляет и в Челябинске. Там организаторы искали моделей для телеканалов. Когда официальные представители заплатили деньги за кастинг, выяснилось, что канал не ищет юных звезд и проектов не планируется.

Фото: pxhere.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 мая 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.